注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wei480715的博客

893128913210311078

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人东营胜利油田胜大集团退休职工。作过多年的工会工作。干过莱开院工会副主席,胜大集团畜牧公司工会主席,胜大建园老年站站长等。

网易考拉推荐

20180318二月二龙抬头  

2018-03-18 10:07:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天是二月二,龙抬头的日子。自古对二月二就有很多传说,南北习惯也不仅相同。但文人墨客也有不少诗作:二月二日         白居易             二月二日新雨暗,草芽菜甲一时生。轻衫细马春年少,十字津头一字行。
        二月二日          李商隐              二月二日江上行,东风日暖闻吹笙。  花须柳眼各无赖,紫蝶黄蜂俱有情。 
 万里忆 归元亮井,三年从事亚夫营。新滩莫悟游人意,更作风担夜雨声。    
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018