注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wei480715的博客

893128913210311078

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人东营胜利油田胜大集团退休职工。作过多年的工会工作。干过莱开院工会副主席,胜大集团畜牧公司工会主席,胜大建园老年站站长等。

网易考拉推荐

【转载】【失去什么也不愿失去你】  

2017-06-08 09:41:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

失去什么也不愿失去你

图文/网络  编辑/思思


失去什么也不愿失去你 - 思佳 - 思佳的博客


  朝露昙花,咫尺天涯,昨夜风吹处,落英听谁细数。惶惶然流年不待,戚戚焉岁月向晚,依风傍云,亦步亦趋,一步之遥,此岸彼岸,想来,世界上最遥远的距离,不是山与水的阻隔,也不是生与死的别离,而是缘与缘的交错。人的一生,总是在不停的相遇中惊喜,又在不断的道别中忧伤,走过了经年,蓦蓦然,一切都已经变换了模样。 走过季节的转角,写过四季的风雨,一行清清浅浅的脚印在身后延向远方,我顺着时光的脉搏,不停地追寻着回忆,一路向前。 



  那个午后,我们偶然的遇见,就像沉睡千年的种子萌芽,差一点就擦肩而过,然而,看着我匆匆离去的脚步,你还是忍不住回过头来,张望的眼神穿过人海,默默地将我追随。一步一步,你走近我,用真心,抚平我紧皱的双眉,无悔无怨。一步一步,你靠近我,用诚意,抚慰我寂寥的灵魂。那一个个相伴的日子,你如一阵风,轻轻跌宕我脆弱的心海,你似一滴露,默默滋润我干涸的眼眸,如果我是你看不倦的风景,你就是我永远栖息的驿站,虽半路相逢,也是永久的守候。 

  你说你无时无刻不在想念我,日日夜夜牵挂我,因为心中有了我,浑身充满力量;因为心中有了我,如火红的高粱惊艳了深秋的萧条;因为心中有了我,无限夕阳也耀眼;因为心中有了我,就如绿芽遇上了春雨。 我不知道是一种怎样的触动,会让你对我如此动心;也不知道是一种怎样的心情,会让你对我如此狂热......你不停地看我写下的字字句句,经常一宿一宿夜不成眠,你说所有的一切,只为更深地解读我,更真地靠近我。 



  你曾半开玩笑地对我说:“你是妖,是毒药吗?否则何以让我如此倾心沦陷?”我当然不是妖,更不会是毒药,我只是不知道究竟哪里会让你着迷,我从你的眼神里,一次一次读到了你对我的痴恋,那是一种来自心灵的呼唤,由心而发,或许这就是冥冥之中的缘分吧!陪你看风,风是一种情怀;陪你听雨,雨是一种姿态,我的世界因为有你而不同,你踏着欣喜,带着渴望,揣着疑惑,带着谜题,坚韧地向我靠近。你说无论遇到怎样的困难,都愿用一生来解读我这个难题,永不言弃。

  你说时光已晚,叫我如何不珍惜,你说日已黄昏,让我如何不爱恋。 有一种情,是不厌倦的温暖;有一个人,是看不厌的风景,有一种温暖,是想念时嘴角微微上扬的甜蜜;有一种思念,是穿越山与水的渴望,遇见,丰盈了岁月的清苦;相知,柔润了时光的清冷。一颗心走入另一颗心的懂得,就是最亮的彩虹;一句懂你,已然让眸子温热。 原来,两心相通,两情相悦,隔得蓬山几万重,天涯也若咫尺。 人与人的遇见,总是那么奇妙,来了走了,远了近了,很难说清楚。



  有些人惊扰了岁月,有些事错乱了时光,谁是谁的剪影,谁又是谁的沧桑,说不清,理还乱,有些事来不及想清楚,就已匆匆遗忘;有些人还不曾细端详,就已匆匆别过。有时侯,你会发现,有些人在不经意间让你离不开,因为已经变成了习惯,有些人让你如此依赖,因为已经梦魂相牵。 星星点点,两行晶莹;默默无声,内心涌动。都说心中有爱,心灵才有家。家,多么温馨的字眼,多少渴望在其中,多少希冀在心头。

 与你相遇,无论是缘还是劫,不想问也不愿问,只愿在心灵深处妥贴安放你的温柔,只在心里独自霸占你的情深......不问来日,不说悲欢,唯有做好“珍惜”二字!这样的一个夜晚,我知道你一定在想我,心灵间的默契感应总让我们不说也懂,同样的月光,不同的地点,同样的心情,不同的处境,要怎样续写我俩永恒的传奇,要怎样谱写我俩华丽的篇章,不,或许不要怎样浓妆艳抹就好,就让我们纯纯地对待,真真地爱护,就让我们在清寡的平淡中慢慢咀嚼,静静相拥。


 



 

2015年07月18日 - 思佳 - 思佳的博客
 


  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017