注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wei480715的博客

893128913210311078

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人东营胜利油田胜大集团退休职工。作过多年的工会工作。干过莱开院工会副主席,胜大集团畜牧公司工会主席,胜大建园老年站站长等。

网易考拉推荐

我晴明节回家了  

2017-04-06 14:41:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         四月三日——五日我回了一趟阳谷老家。按风俗是给老人上坟烧 纸,同时更重要的是立墓碑。这次,我们给我们的祖父母,父母立了两个碑:这墓碑有两米多高,祖父母落款是父母的名字,父母的碑落款是我们弟兄五人,媳妇,女儿女婿;背面无生卒年月。这桩大事总算过去了。我还去家里看了看:家里可是今非夕比,原来后边那三间破旧的房子扒了,自前面的三间北屋到路都垫起来了,土层近一米,中间垒了个川门,垒起了院墙,最后边盖了大门。

大门较大,能开进车去。我们弟兄都没在家的,也是放着,是一近门叔拿着钥匙。这就了却了我们的一大心事!
        我们弟兄要感谢绪良叔和左右老少爷们!!
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017