注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wei480715的博客

893128913210311078

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人东营胜利油田胜大集团退休职工。作过多年的工会工作。干过莱开院工会副主席,胜大集团畜牧公司工会主席,胜大建园老年站站长等。

网易考拉推荐

【转载】转载-妻子,是男人一生的贵人!  

2017-04-10 17:16:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

妻子,是男人一生的贵人! - 逍遥客 - 逍遥客妻子与你是天地合一、阴阳互补和缺一不可的共同体。

你有了妻子,切莫沾沾自喜。在你的思维理念中,莫把妻子当佣人。

你给妻子三分情,妻子还你七分爱。

不管你有无文化、身价多么金贵,不要忘记,妻子是人世间最温馨、最甜蜜、最朴实和最生动的字眼,最贴切的称呼。

在我看来,称老婆过于随便,称夫人或太太也过于文雅;只有称妻子,最能体现黎民百姓家庭夫妻之间的那种默契,那种心有灵犀一点通的韵味,那种甘苦与共、相濡以沫的情份和境界。

所以,在这个世界上,妻子是最值得疼爱和呵护的女人。


你有了妻子,你的家不再是一个空泛的概念。

她的到来,你再艰难再单调的时日也充满了诗情画意。

她的付出,使你的生活明媚如春,每一个普通的日子都充满了缕缕醉人的温馨。

你的妻子,尽管她天生就有嫁汉穿衣吃饭的意愿,天生就有依赖男人的思想,天生就有追求攀比、追求时尚、追求享乐的梦幻。

但她一旦把终身托付给你时,就是义无反顾,再苦再累都能用看似弱不禁风的身躯,去抵挡雪雨霜,去承受家庭中的艰难困苦。

妻子,是男人一生的贵人! - 逍遥客 - 逍遥客

 

男人的一生,

最大的成功,莫过于婚姻的成功;

最大的幸福,莫过于家庭的幸福;

最伟大的亲情,莫过于夫妻之情;

最重要的沟通,莫过于夫妻间的沟通;

最为重要的理解,是夫妻间的理解;

最有价值的宽容,莫过于夫妻间的宽容;

最有成效的忍让,是夫妻间的忍让;

最不容忽视的关心,是夫妻间的关心。

妻子,是男人一生的贵人! - 逍遥客 - 逍遥客

 

在你的人生之中,是妻子和你形影相随,朝夕相伴。

她是你身边最好的人,她的作用是其它任何人不可替代的。

她虽然和你没有一点血缘关系,但她为你操持家务,为你哺育儿女,为你洗衣做饭,为你端茶递水,为你含辛茹苦。

在你贫穷的时候,她不会嫌弃你,而是默默地陪着你,鼓励你,支持你直到你成功。

当你生病时,是她整夜守护着你,直到你痊愈。她为家庭、为你所做的一切都是心甘情愿、不需要回报。

她为你“衣衫渐宽终不悔”,她为你慷慨无私的奉献纯净无瑕的身心。一生欢乐着你的欢乐,悲伤着你的悲伤,幸福着你的幸福,忧愁着你的忧愁……

当昔日的风华不再,她还可以牵着你步履蹒跚的到屋外走走。

妻子,是男人一生的贵人! - 逍遥客 - 逍遥客

 

你是男人,你要知道,妻子也是人,她不是天上的仙女,她同样需要你的爱和呵护。

随着生活中的琐碎繁杂,夫妻之间不可避免要产生磨擦。一但自己有金钱有地位了,有美女追求,千万不要感觉自己的妻子不如别的女人漂亮,不要把目光转向了更年轻的女性。

你要知道,你的妻子她曾经也年轻漂亮、也妩媚动人,也风情万种。是因为你拜倒在她的石榴裙下,苦苦相求,她才成了你的妻子。她为你的亮丽付出了一切,失去了青春美丽。

你是男人,天生就有呵护、关心、照料、包容女人的义务。天生就有顶天立地、养家糊口的天职你要成为妻子避风的港湾,成为滋润妻子的雨露阳光,成为妻子一生的拐杖,成为妻子梦牵魂绕的依靠。

成为夫妻是缘分,家庭幸福需要夫妻共同经营。

妻子,是男人一生的贵人! - 逍遥客 - 逍遥客

 

善待妻子,体现了你高尚的人生德行。

善待妻子,也善待了你自己。

善待妻子,生活就会变得美好和谐而圆满。

善待妻子,要思于恼,诚于心,奉于行。

只要给妻子一片慰蓝的天空、一片荫凉的云、一双温暖的手,一首欢快的乐曲,一份温馨的问候,妻子,永远是你幸福一生的天堂!

逍遥客祝福朋友幸福、快乐!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017