注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wei480715的博客

893128913210311078

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人东营胜利油田胜大集团退休职工。作过多年的工会工作。干过莱开院工会副主席,胜大集团畜牧公司工会主席,胜大建园老年站站长等。

网易考拉推荐

【转载】怎样设置在日志里可以显示宽幅图片【原创】  

2015-04-10 06:27:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        最近几个朋友问我,为什么自己的博客无法显示宽幅图片,我也一一作了回答!为了使更多的朋友很快知道这个技巧,我就写这篇日志,教会大家!

       首先,点开自己的任意一篇日志,你会在日志窗口的右上角,发现这样四个字:“显示设置”,(如下图1)请你点击它,就会有新的选项出现!

 

怎样设置在日志里可以显示宽幅图片【原创】 - 豪墨逸青 - 豪 戈 的 博 客    图一

      接着,你点击新窗口里的选项“自适应”!然后再点击“确定”!这样,就可以了!(如下图2)

 

怎样设置在日志里可以显示宽幅图片【原创】 - 豪墨逸青 - 豪 戈 的 博 客     图二

 

 

            链接 - 豪墨逸青 - 豪戈 的 博 客

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017